Wir wissen schon, wie man was tschechert.
Besonders der Weißwein hat es uns bei unserer neuen Kochfolge angetan.
Ein Schluckerl da, ein Schuss ins gute Essen und wieder schön das Glaserl auffüllen. So schön kann ein lauer Frühlingsabend in Gemeinsamkeit werden.
Und dann kommt die große Freude auf das fertige Austern-Seitling Risotto von selbst auf.
Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video Schritt für Schritt die Anleitung:
Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch
Hans & Koal
Zutaten für 4 Personen
Für das Austern-Seitling Risotto:
200g Risotto
400g frische Austern-Seitline
50g in Öl eingelegte Artischockenherzen
50g in Öl eingelegte getrockente Tomaten
2 Zwiebel
500ml Gemüsesuppe (Brühe)
1/4 guten Weißwein
50-80g Butter
4-5 EL frisch geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer
frischer Schnittlauch zum Bestreuen