Die Briten können nicht kochen? Wer behauptet das? Hab ihr schon mal eine British Pie probiert? Nein?
Dann probiert doch gleich mal unser Rezept aus, es ist ein Gaumenschmaus und ihr werdet es nicht bereuen!
Kleiner Tipp: Aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt sie sogar noch besser. (Jaja nicht nur das Gulasch)
Anbei findet ihr das Rezept und im folgenden Video Schritt für Schritt die Anleitung:
Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Euch
Hans & Koal
Zutaten für 6 Britinnen
für den Teig:
300g glattes Mehl
300g Butter
1 Ei
2 EL Wasser
für die Füllung:
2 Stück Hendl-Brüste
200 ml Fond (am besten wäre vom Huhn)
400 ml Milch
30 g Butter
1 EL Öl
150 ml Crème fraîche
2 dicke Scheiben durchzogenen Speck
1 Apfel
2 Stangen Lauch
2 Karotten
2 Stück vom Stangensellerie
1 EL englischer Senf
1 EL getrockneten Estragon
Muskatnuss
Salz
Pfeffer